Angebote für Kinder-, Jugendliche und junge Erwachsene

Ansprechpartnerin für die Kinder- und Jugendarbeit in der Evangelischen Kirchengemeinde Dortelweil ist Laura Kliem.

Babies und Kleinkinder

Spielkreis für Kleinkinder

Für alle Kinder, die zwischen Oktober 2017 bis März 2018 geboren sind.
Jeden Donnerstag, 16-18 Uhr, in der ARCHE.
Leitung: Kerstin Cleve.
Wir werden nach einer gemütlichen Zeit mit Kaffee und Tee mit unseren Kindern singen, spielen und basteln.

Angebote der Evangelischen Familienbildung Wetterau

Die Evangelische Familienbildung Wetterau bietet in den Räumen der Evangelischen Kirchengemeinde Dortelweil regelmäßige Treffen und Seminare an. Klicken Sie hier, um eine Übersicht über das Programm zu sehen.

Kindergruppe Crazy Kids

Das Angebot richtet sich an Grundschulkinder der 2. bis 4. Klasse.
Jeden Donnerstag, von 14:15 Uhr bis 15:15 Uhr treffen wir uns im Musikraum der Regenbogenschule.
Leitung: Heike von Gotstedter.

JuMiC Treff und JuMiC Organisationsabend

Alle Termine der nächsten JuMiC-Veranstaltungen finden Sie auf der Übersichtsseite.

Weitere Veranstaltungen für Jugendliche

Mit "Good Times" bieten wir einen Gottesdienst nur für Konfirmanden an. Die Crossroad Jugendgottesdienste finden in Kooperation mit der Christuskirche in Bad Vilbel an wechselnden Orten statt.

Eine ausführliche Beschreibung der beiden Gottesdienste und eine Übersicht über die nächsten Termine finden Sie auf der Gottesdienst-Seite.