Willkommen auf der Webseite der Evangelischen Gemeinde Dortelweil

Glaubensimpuls von Prädikant Alexander Eifler "All eure Sorge werft auf ihn, denn er sorgt für euch (1.Petrus 5,7)"

Klavier: Tereza Bodnárová und Sibylle Wolf "Petr Eben aus: Acht Volksliedbearbeitungen Nr. 2"

Alternativprogramm für die Sommerferien

Da aufgrund der aktuellen Lage unsere Sommerfreizeiten leider ausfallen müssen, sind alle Kinder und Jugendlichen zu unserem Sommerferien Alternativprogramm eingeladen.  Weitere Infos, Termine und Anmeldung über:

Termine JuMiC

JUMIC2

JuMiC-Treff

Dienstag, 29.September 2020
Donnerstag, 29.Oktober 2020
Montag, 30.November 2020
Mittwoch, 16. Dezember 2020
 - immer 18Uhr bis 20Uhr  im Gemeindehaus ARCHE

JuMiC-Organisationsabend

Freitag, 23.Oktober 19Uhr inklusive Begrüßung des letzten Konfijahrgangs

+++aktuelle Information: Das JuMiC-Wochenende im August entfällt aufgrund der aktuellen Lage dieses Jahr.+++

Crossroad Jugendgottesdienst Bad Vilbel

Freitag, 20.Oktober 2020 "Kürbis to go – Schreck lass nach" 19:30Uhr im Gemeindehaus ARCHE
Freitag, 18.Dezember 2020 Waldweihnacht 19:30Uhr am Waldrand am Erzweg BV -bei schlechtem Wetter in der Christuskirche BV

Jungschartag Ejw "Dem Geheimnis auf der Spur“

30.Oktober 11-17Uhr

Für Mitarbeiter steht ein eigener Bereich zur Verfügung