Willkommen auf der Webseite der Evangelischen Kirchengemeinde Dortelweil

Liturgisches Nachgebet Komplet EG 786: Der Täufer Johannes (Johannes 3, 22 - 30)

Gesang Jutta und Rainer Hahn

Der Kirchenvorstand der evangelischen Kirchengemeinde Dortelweil hat in seiner Sitzung am 10.02.2021 beschlossen die Präsenzgottesdienste in der Kirche aufgrund der Verlängerung des staatlichen Lockdowns weiterhin bis einschließlich Sonntag, 7. März 2021 auszusetzen.

Die Kirche ist jeden Sonntag in der Zeit von 10:00 bis 13:00 Uhr zum stillen Gebet geöffnet.

Der Kirchenvorstand wird in seiner nächsten Sitzung am 9. März 2021 über das weitere Vorgehen für den Zeitraum ab dem 14. März beraten und an dieser Stelle entsprechend informieren.

Die Kinderchöre unserer Gemeinde

Wenn Du Spaß am Singen, Musizieren, Spielen und Tanzen hast, dann bist Du bei uns genau richtig.

Wir wollen neue und alte Kinderlieder von Gott und über seine Welt singen, und viel Freude am gemeinsamen Singen und miteinander bei den regelmäßigen Proben haben. Du kannst gerne einmal zum Schnuppern vorbeikommen und schauen, ob es Dir bei uns gefällt.

Wir proben immer freitags im Gemeindehaus ARCHE, Johann-Strauss-Straße 1.

Der Kinderchor "100 Schafe" für Kinder vom 5 Jahren bis 10 Jahren probt von 15:00 – 15.45 Uhr

Der Jugendchor "Future Stars" ab 11 Jahren probt von 16:00 – 17.00 Uhr

Wir freuen uns immer über neue Stimmen! Wenn Du also Interesse hast, bist Du herzlich eingeladen bei den Chorproben vorbeizukommen.

(Annika Küss)

Für Mitarbeiter steht ein eigener Bereich zur Verfügung