„Vilbelei – Wir machen Osterfreude“

Worum geht es?

Wir laden die Kinder aus Bad Vilbel ein, Steine bunt wie Ostereier anzumalen und in ihrer Nachbarschaft sowie vor allem im Kurpark zwischen Kurhaus und Festplatz zu verstecken.

Bei einem Osterspaziergang kann man dann hunderte von bunten Steinen entdecken, die andere Kinder gemalt haben.

Wir sehen, dass wir miteinander verbunden sind, auch wenn wir uns nicht treffen können. Und wir senden ein Signal in die Gesellschaft!

Die Idee zur "Vilbelei" kommt von der Evangelischen Gemeinde Massenheim, an der wir uns gerne beteiligen.

Sehen Sie hier das Video zur Aktion auf Youtube

Willkommen auf dem Blog der Evangelischen Kirchengemeinde Dortelweil

Durch die eingeschränkten Seelsorgerischen Möglichkeiten in den Zeiten der Corona-Krise sind die Angebote auf der Homepage erweitert worden. Wir arbeiten daran, alle 2 bis 3 Tage einen Seelsorgerischen Beitrag mit Texten und Musik bereit zu stellen. Der erste ist am 20.03. veröffentlicht worden.