Willkommen auf der Webseite der Evangelischen Gemeinde Dortelweil

Glaubensimpuls von Gaby Rolle

Kleine Geschenke die gut tun

Musik: Schola:  "Lobe den Herrn meine Seele"

Blockflötenensemble

Blockflötenensembles für Einsteiger und Fortgeschrittene

Seit Januar 2013 treffen sich blockflötenbegeisterte Erwachsene zum gemeinsamen Musizieren im Gemeindehaus in der Obergasse.

Die Gruppe der Fortgeschrittenen in der Besetzung von Sopran bis Subbass erarbeitet Originalstücke für Blockflötenconsort und Bearbeitungen aus unterschiedlichsten Epochen und Stilrichtungen, mit denen sie drei bis vier Gottesdienste im Jahr musikalisch bereichert.

In der Einsteigergruppe treffen sich Interessierte mit Vorkenntnissen auf Sopranblockflöte, die nun gern Alt- oder Bassblockflöte erlernen möchten.

Beide Gruppen finden im wöchentlichen Wechsel statt und treffen sich im Gemeindehaus in der Obergasse 22.

Das Ensemble "Klangholz" (Einsteiger) trifft sich jeweils am 2. und 4. Dienstag im Monat.

Das Ensemble "Windspiel" (Fortgeschrittene) trifft sich jeweils am 1., 3. und 5. Dienstag im Monat.

Weitere Informationen über die Leiterin des Ensembles, Jutta Hahn, bzw. über das Gemeindebüro.

Für Mitarbeiter steht ein eigener Bereich zur Verfügung