Plakat Leitbild Facettenkreuz 4c

Unsere verschiedenen Gottesdienste

Wir habe eine ganze Reihe von unterschiedlichen Gottesdienstformen für alle Altersstufen.

Sonntagsgottesdienst 10:30 Uhr in der Kirche

wöchentlich, wenn kein Gottesdienst PLUS stattfindet. Bitte achten Sie auf die Ankündigungen im Gemeindebrief oder unter dem Punkt Termine dieser Homepage.

Gottesdienst PLUS 10:30 Uhr in der Kirche

Dieser Gottesdienst findet ca. einmal im Monat anstelle es "normalen" Sonntagsgottesdienstes statt. Gottesdienst PLUS steht für extra Kindergottesdienste, Kirchkaffee, neues Liedgut. Die Termine für dieses Jahr finden sich auf der Gottesdienst PLUS Seite sowie unter den allgemeinen Terminen.

Familiengottesdienst 10:30 Uhr in der Kirche

Der Familiengottesdienst spricht Kinder im Vorschul- und Grundschulalter sowie deren Eltern und Geschwister an. Die Termine liegen etwa alle vier bis sechs Wochen und sind auf der Familiengottesdienstseite sowie unter Terminen zu finden.

Crossroad Jugendgottesdienst an ausgewählten Freitagen 19:00 Uhr

Der Jugendgottesdienst als gemeinsamer Gottesdienst mit der Christuskirche Bad Vilbel für Jugendliche ab 13 Jahren. Das besondere sind die Gottesdienstort, lassen Sie Sich überraschen.

Komplet - Wort, Gebet, Gesang und Meditation zum Tagesausklang

Das liturgische Nachtgebet findet einmal im Monat am ersten Mittwoch um 21:00 Uhr in den Sommermonaten in der Obergasse (im Winter in dem Ev. Gemeindehaus ARCHE, Johann-Strauß-Str. 1) statt.

Abendgottesdienste

Die Abendgottesdienste finden sonntags anstelle des "normalen" 10:00 Uhr Gottesdienst statt, in der Regel von Oktober bis April am 1. Sonntag im Monat um 17:30 Uhr in der Kirche.

Taizé-Andacht

Abendandacht mit Taizé-Gesängen, Gebeten, Meditation und Schweigen.

zur Zeit keine Taizé-Andachten.