Einladung zur Gemeindeversammlung am 4. November 2018 ab 15 Uhr und Abendmahlsgottesdienst um 17.30 Uhr

Am 4. November findet unsere diesjährige Gemeindeversammlung statt. Alle Gemeindemitglieder und Interessierte sind herzlich eingeladen. Wir beginnen um 15 Uhr mit einem offenen Kaffeetrinken im Gemeindehaus Obergasse (gegenüber der Kirche). Nach einer Andacht informiert der Kirchenvorstand ab 16 Uhr über aktuelle Themen der Gemeinde. Wir haben Zeit zu hören, nachzufragen und miteinander ins Gespräch zu kommen.

Themen werden u.a. sein: die Finanzen der Gemeinde, eine neue Ordnung für unsere Gottesdienste, der Beitritt unserer Kirchengemeinde zum Kooperationsraum Bad Vilbel, geplante Baumaßnahmen (u.a. der barrierefreie Zugang zur Kirche), Absicht und Fortgang des angestoßenen Gemeindeentwicklungsprozess etc. Zudem berichten wir über den Beginn der Zusammenarbeit mit der Evangelischen Familienbildung Wetterau. Pfarrer Johannes Misterek und Frau Nele Dücker, Koordinatorin für dezentrale Angebote, informieren über das Anliegen der Evangelischen Familienbildung und über erste Angebote ab spätestens Januar 2019.

Wer weitere Tagesordnungspunkte vorschlagen möchte, kann sich bei der Vorsitzenden des Kirchenvorstandes Manuela Friedländer über das Gemeindebüro melden.

An diesem Nachmittag sollen auch alle Ihre Fragen und Ideen, Bedenken und Anregungen aufgenommen werden.

Anschließend feiern wir um 17.30 Uhr unseren Abendgottesdienst mit Abendmahl.

Über eine rege Teilnahme an der Gemeindeversammlung würden wir uns freuen!

Der Kirchenvorstand