Reitfreizeit im Herbst hat noch Plätze frei

Die Ev. Kirchengemeinde Dortelweil bietet gemeinsam mit der Ev. Christuskirche Bad Vilbel eine Reitfreizeit für Mädchen und Jungen zwischen 11 und 14 Jahren an. Die Freizeit findet in den Herbstferien statt, vom 08.10. bis zum 13.10. im Ev. Freizeitzentrum mit Pferden in Hungen.

Jeden Tag werden Reitstunden mit ausgebildetem Personal angeboten. Jeder ist willkommen, egal ob als Anfänger oder angehender Turnierreiter. Dabei ist es selbstverständlich, dass die Pferde von der Weide geholt, unter Anleitung geputzt, gesattelt und dann ausgeritten werden - im schönen Gelände rund um Hungen.

In der "reit- und pferdefreien" Zeit erwartet die Teilnehmenden ein buntes Programm mit Basteln, gemütliches Grillen am Lagerfeuer oder spannende Show-Abende. Außerdem tauschen sich die Teilnehmenden in Gesprächsgruppen über biblische Geschichten und Themen des Lebens aus.

Weitere Informationen bei Dirk Nising, Tel. 06101 521214 oder per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!